COMO HACER CHURROS en nuestra casa.
Los churros son un desayuno muy típico en Andalucía este desayuno se combina muy frecuentemente con un chocolate caliente para así mojar los churros en el antes de comérnoslos.
La receta de churros es la siguiente:
Ingredientes:
2 vasos de agua.
1 vaso de aceite de girasol o de oliva.
4 cucharadas de azúcar.
Preparo de como hacer churros:
Verter los dos vasos de agua en una cacerola, agregar la mantequilla, una pizca de sal, una cucharadita de azúcar y llevar a ligera ebullición.
Agregar la harina, toda de una vez y remover enérgicamente con una espátula de madera hasta conseguir una bola de masa que se desprenda de las paredes del cazo. Dejar templar.
Disponer la masa dentro de una manga pastelera con boquilla rizada grande, o dentro de una churrera.
Calentar abundante aceite en una sartén de paredes altas o una cacerola y dejar caer los churros en el aceite caliente, cortando el chorro de masa con un dedo mojado en agua fría y formando unos roscos alargados. Freírlos hasta que estén dorados y dejarlos escurrir sobre el papel absorbente de cocina.
Servir el desayuno enseguida espolvorecidos con el azúcar restante.
Cocción: 15 minutos.
Preparación: 15 minutos.
Ingredientes: 24 piezas.
Calorías por 100 gramos: 561.AHORRA EN TU FACTURA MÓVIL
RECETAS DE COCINA
No hay comentarios:
Publicar un comentario